亞視ICONWeChat 圖片_20180601104018.png

亞視直播是一款可以用手機收看台灣第四台直播頻道的軟體,它主要的特色就是畫質清楚、畫面流暢、操作容易,而且可以看的頻道相當多,像是GTV八大、緯來、東森三立的戲劇台、日本台、綜合台,或是TVBS、非凡、民視、中天、三立等新聞台,喜歡看NBAMLB直播的話也有FOX HD緯來體育、愛爾達體育台、博斯等、電影台也相當齊全,還有特殊的私密親子鎖專區。

 

手機安裝軟體後的可以用手機號碼註冊登錄可以取得試看,可以看到100個左右的頻道,體育台、新聞台、電影台、娛樂綜藝都非常齊全。

IMG_6244.jpg

 

IMG_6245.jpg

 

全屏的樣式,按一下螢幕會跳出頻道表,可以選台。

娛樂頻道

IMG_6248.jpg

 

IMG_6246.jpg

電影頻道

IMG_6247.jpg

大陸頻道也有

IMG_6249.jpg

 

IMG_6250.jpg

體育台

IMG_6251.jpg

 

軟體有支持安卓、蘋果手機,也有獨立的電視盒版本喔

這點小編覺得非常好,因為我相信大家家裡都有機上盒或Smart tv,裝電視版收看起來畫質也相當不錯,建議大家可以試試。

 

下載方式

手機版本

安卓可以上google play下載,直接輸入"亞視"就可以下載安裝,或是直接掃描QR CODE下載

yashi google download.png

發現去亞視官網https://asiaiptv.net/下載IOS或安卓的為特殊版本,因為有私密親子鎖頻道喔(親子鎖密碼為60),這個就由各位可以自己體驗看看。

亞視QRCODE.jpg

如果從官網下載的安卓手機版,ICON右上角多了PLUS字樣

图层1.png

電視版本APK下載連結 https://asiaiptv.net/tv.php

 

 

 

創作者介紹
創作者 charmingjj 的頭像
charmingjj

猩猩與米魯的華麗大冒險

charmingjj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()